Источник Правда.Ру

Волжские полицейские нашли мальчика в его детсаду

В городе Волжский Волгоградской области, где полицейские с самого утра 21 августа занимались поисками четырехлетнего воспитанника детского сада, ребенок был обнаружен в своей группе.

Романа Вогачева недосчитались после прогулки около 9 утра в среду. О пропаже ребенка сотрудники детского сада "Искорка", расположенного по улице 40 лет Победы немедленно сообщили в полицию. На поиски Ромы бросили сотрудников ДПС, инспекторов по делам несовершеннолетних сразу в нескольких районах города. В итоге мальчик был обнаружен стажами правопорядка во время опроса в собственной группе. Выяснилось, что воспитатель детского сада не знала мальчика в лицо, а во время пересчета воспитанников после прогулки она просто ошиблась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии