Источник Правда.Ру

Киров вкладывает в дороги всё больше денег

Кировская область выделяет на дорожное строительство все больше средств. Сегодня в регионе подвели итоги дорожного строительства за период девяти месяцев текущего года.

В общей сумме освоено свыше 1 млрд. 335 млн. рублей. Это составляет 122,4 проц. к аналогичному уровню прошлого года. На строительство направлено 553,2 млн. рублей, на ремонт и капитальный ремонт - 297,3 млн. рублей, на содержание -485 млн. рублей.

Всего в текущем году в Кировской области отремонтировали свыше 190 километров дорог, в том числе - капитальный ремонт 74,5 км. Работы по устройству защитных слоёв сделаны на 67 км, поверхностная обработка покрытия на 50 км.

В управлении дорожного хозяйства особо отметили завершение строительства моста через реку Вятку у города Вятские Поляны. Сдача сооружения в эксплуатацию планировалась на 2008 год, но благодаря позиции губернатора Кировской области Николая Шаклеина удалось закончить работы на год раньше.

В свою очередь Шаклеин обозначил задачи, поставленные перед дорожными службами. В их числе - более тесная работа с федеральным агентством, правительством области по увеличению средств на ремонт и строительство дорог, более эффективное использование и распределение этих средств.

«Мы отвечаем за все дороги области, независимо от того, к чьей компетенции они относятся, - сказал губернатор. - Поэтому в распределении средств должен быть не формальный подход, а, действительно, заинтересованный. Пусть даже на каком-то участке для дорожных служб ремонтные работы будут сопряжены с большими трудностями, зато станет легче тем людям, которые по этим дорогам ездят».


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России