Источник Правда.Ру

В России выявлены 33 новых случая заражения коронавирусом

Россия

Оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом в России сообщил, что за сутки в нашей стране зарегистрировано 33 новых случая заражения.

"18 марта 31 новый случай заражения COVID-2019 выявлен в Москве, еще по одному — в Томской и Новосибирской областях. Все заболевшие недавно вернулись из турпоездок за границу. Пациенты госпитализированы. Их контакты выявляются, люди проходят обследования", — говорится в сообщении.

Таким образом, всего в России зафиксировано 147 случаев заражения новым коронавирусом, пятеро больных выздоровели.

Напомним, что самую актуальную информацию о ситуации с COVID-19 в России можно получать в режиме реального времени на правительственном портале стопкоронавирус. рф.

Перенесший два инсульта Алексей Барабаш рассказал об алкоголизме

Российский актер Алексей Барабаш рассказал о проблемах с алкоголем, которые настигли его из-за отсутствия счастья в жизни. Ранее артист перенес два инсульта.

"У меня были большие проблемы с алкоголем. Меня несколько раз "зашивали". Во-первых, это из-за наследственности. Во-вторых, моей душе было плохо, чего-то не хватало, возможно, любви. Может быть, меня не устраивали те роли, которые я исполнял. Надо, чтобы твоя жизнь тебя устраивала, надо стремиться к свету, а не к темноте", — сообщил актер.

Новые инфицированные живут в 83 регионах России

Москвичи стали занимать менее трети от всех новых коронавирусных больных в России. В столице за сутки COVID-19 диагностирован у 2560 человек.

Москва составляет лишь 31% среди новых коронавирусных больных

В 83 регионах России выявлены новых случаи заболевания коронавирусом. Больше всего их в Москве.

Жители столицы составляют почти 32% от всех новых инфицированных в стране. Всего в России за сутки положительные тесты на коронавирус получили 8915 человек. Из них в Москве — 2830 человек. Также в тройке антилидеров Московская область с 817 инфицированными и Санкт-Петербург, где выявлено 363 новых больных.

Бывший министр энергетики скончался от COVID-19

Владимир Лопухин умер от коронавируса. Он был первым министром энергетики России.

Информацию подтвердили близкие друзья политика. Ему было 68 лет.

Коронавирус в России: заболевают меньше, умирают больше

Еще 8915 жителей России заболели коронавирусом. У 41% из них не было внешних проявлений заболевания.

Как сообщает оперативный штаб, за минувшие сутки в России от COVID-19 скончались 174 человека. Днем ранее было 92 жертвы инфекции. С начала эпидемии вирус унес жизни 3807 человек.