Источник Правда.Ру

Губернатор Мурманской области ушла в отставку

Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Мурманской области Марины Ковтун, которая намерена досрочно пойти на выборы главы региона в сентябре этого года.

Путин пожелал Ковтун успехов и попросил исполнять обязанности губернатора до выборов. "Хорошо, пожалуйста, я ничего против не имею. Вы много сделали для области, до выборов буду просить вас исполнять обязанности. И желаю вам успехов", — сказал он в ходе встречи с Ковтун.

Сама Ковтун заявила, что хочет "заручиться поддержкой своих земляков, убедиться, что все, что мы делаем, они поддерживают или не поддерживают, они должны мне это высказать".

Читайте также: Развитие Мурманского транспортного узла поддержали в Москве

А что вы думаете об отставке Марины Ковтун? Победит ли она на сентябрьских выборах?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?