Источник Правда.Ру

Вячеслав Тихонов попал в больницу - 7 февраля 2008 г.

Всенародно любимый российский актер Вячеслав Тихонов, легендарный Штирлиц, был экстренно госпитализирован. Возможно, ему придется встретить свой 80-летний юбилей на больничной койке.

Как сообщила дочь актера Анна, он был доставлен в больницу накануне, сообщают "Вести".

"Вчера папа был госпитализирован с острым приступом боли в животе. Сейчас он чувствует себя нормально, и, как говорят врачи, в ближайшее время будет отпущен домой", - рассказала дочь артиста.

В некоторых СМИ прошла информация, что Тихонову может понадобиться операция. Но как сообщает РБК, сам актер говорит, что чувствует себя гораздо лучше. Он выразил надежду, что врачи отпустят его домой для празднования юбилея в кругу близких и друзей.

Вячеславу Тихонову завтра, 8 февраля, исполняется 80 лет. Торжественный вечер в честь юбиляра запланирован на 21 февраля в Доме кино.

Его две самые звездные роли в фильмах "Доживем до понедельника" и "Семнадцать мгновений весны" запомнились миллионам зрителей.

Буквально 2 дня назад в больницу попал другой легендарный актер - Игорь Старыгин, сыгравший Арамиса в "Трех мушкетерах". Ему поставили диагноз "пневмония". 

Читайте: Для "Арамиса" Игоря Старыгина не нашли места в больничной палате