Источник Правда.Ру

О "Битлз" в... 12-м веке

Закрытые архивы Святого престола хранят огромное количество интереснейших и сенсационных материалов. Многие ученые, да и просто интересующиеся загадками истории, заложили бы душу дьяволу, лишь бы хоть одним глазком взглянуть на хранящиеся в подвалах Ватикана секретные раритеты. Но на то он и Святой престол — оплот Всевышнего на Земле, и "Враг рода человеческого" не имеет туда доступа.

Впрочем, время от времени Папская канцелярия "дает добро" на публикацию некоторых документов, содержащих пророчества и видения уважаемых иерархов Католической церкви. Так произошло и с откровениями ирландского епископа О'Моргера. Как утверждают исследователи, его пророчества конкретны, точны в описаниях событий и хронологии и не столь туманны и расплывчаты, как запутанные предсказания того же Мишеля Нострадамуса.

На дворе стоял XII век. Благочестивый Малахия O'Моргер все ночи проводил в неистовых и горячих молитвах. И вот однажды, распростершись перед распятием он с удивлением и ужасом заметил, что его душа покидает тело. Бренная оболочка осталась лежать на каменном полу храма, а его легкий дух воспарил под куполом церкви и стал подниматься все выше и выше. Неземной голос вопросил его, хочет ли епископ узреть будущее. "Да", — мысленно ответил Малахия, и тотчас его бестелесная сущность перенеслась "на край земли". Его взору открылись невиданные картины огромных городов, циклопических сооружений, оружие, извергающее молнии, серебристые летающие птицы.

Путешествия подобного рода повторялись практически каждую ночь. Епископ видел залитый слепящими лучами солнца южный город, плачущую прекрасную женщину, держащую на коленях окровавленную голову вождя великой страны. Он наблюдал гигантское сооружение в форме римского амфитеатра, заполненное ревущей и беснующейся толпой, четверку молодых длинноволосых парней, извлекающих из невиданных музыкальных инструментов необычные звуки.

О'Моргер был рассудительным и образованным (для своего времени) человеком. Он пытался сопротивляться дьявольскому, как ему казалось, искусу, но ночные "путешествия" продолжались. И в 1139 году епископ решил отправиться к папе.

Иннокентий II дал Малахии аудиенцию, благожелательно выслушал рассказы о могучих державах, разрушительных войнах, о железной паутине, что опутала Землю и даже о... полетах на Луну. Заинтересованный этими историями папа повелел отныне подробнейшим образом записывать все являющиеся Малахии видения. О'Моргер возвратился в Ирландию и с энтузиазмом принялся за работу, несмотря на то, что ведал: его труд будет надолго забыт и похоронен в пыльных архивах.

Записи епископа, дошедшие до наших дней сделаны на латыни и зашифрованы, как это и было принято в те времена. Однако, шифр оказался несложен для раскрытия, а тексты не столь загадочны, как у многих пророков Средневековья. События, изложенные в старинной рукописи поражают конкретикой и точными временными привязками.

Как водится, значительное место в предсказаниях занимают мотивы "конца света". О'Моргер подробнейшим образом перечислил в точном хронологическом порядке ВСЕХ держателей Римского престола. Этот список оканчивается на 112-м папе Петре II, и, по мнению Малахии, в период его правления возможен конец времен. Далее в списке епископа следуют: открытие Америки, ее завоевание европейцами, война Севера и Юга, создание и падение крупнейших империй, появление атомного оружия, громкие политические убийства, в том числе покушения на Линкольна и Кеннеди и даже взлет, расцвет и разъединение группы "Битлз". На нескольких страницах епископ описывает атмосферу концерта группы, приводит некоторые тексты песен и перечисляет имена участников ансамбля. Несомненно, это одно из удивительнейших предсказаний, которые когда-либо делали прорицатели.

Впервые записи пророчеств Малахии были напечатаны и опубликованы в 1595 году по указанию очередного папы. Именно тогда эти тексты стали широко известны в Европе. Упоминания о них имеются в средневековых хрониках, некоторые их тома можно найти в европейских библиотеках. Кстати, сейчас на престоле 110-й папа римский, он обозначен О'Моргером именем Де Лаборе Солис, что переводится как "от трудов Солнца". Действительно, поляк Кароль Войтыла, нынешний престолодержатель Иоанн Павел II был рожден во время солнечного затмения. Следующий, 111-й папа назван в предсказаниях именем "Слава олив". Времени его правления посвящены многие предсказания ирландца. Как это не печально, но вероятнее всего, скоро мы узнаем истинное имя нового папы, а вместе с ним убедимся в истинности древних прорицаний.

Дмитрий Кузнецов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры