Источник Правда.Ру

Тело Михаила Козакова доставят в столицу в ночь на среду

Тело Михаила Козакова доставят в столицу в ночь на среду. kozakovТело знаменитого актера Михаила Козакова будет доставлено в российскую столицу в ночь на среду, сообщают "Аргументы.ру". Об этом заявил сын артиста Кирилл Козаков. "Осталось уладить некоторые формальности в Москве, а здесь, в Тель-Авиве, мы уже собрали все необходимые бумаги", — сказал он. Дата и время похорон пока неизвестны.

Читайте: Сын Козакова не может получить справку о смерти актера

Ранее сообщалось, что проблемы с получением справки о смерти актера в Израиле возникли из-за того, что некоторые службы больниц этой страны не работали в связи с праздником Песах. Как напоминает ER.ru, в последние годы жизни Михаил Козаков неоднократно говорил, что хочет быть похороненным только в России.

Тем временем, передает РИА Новости, Союз кинематографистов РФ выразил готовность оказать семье Козакова помощь в доставке в Россию тела артиста. Об этом сообщил оргсекретарь Союза Михаил Калинин. По его словам, в первую очередь инициатива исходила от председателя организации Никиты Михалкова. Калинин добавил, что в качестве возможных мест прощания с великим артистом рассматриваются Дом кино и Центральный дом литераторов.

Читайте также: Галина Волчек: уход Козакова стал потрясением

Напомним, что Михаил Козаков снимался в таких фильмах, как "Человек-амфибия", "Лев Гурыч Синичкин", "Соломенная шляпка", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Демидовы" и "Герой ее романа". В качестве режиссера Козаков поставил, в частности, картины "Безымянная звезда", "Покровские ворота" и "Визит дамы".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее