Четвертому "Человеку-пауку" придумали название

Очередной, уже четвертый, фильм Марка Уэбба о Человеке-пауке получил официальное название. Лента выйдет в прокат под заголовком "Удивительный Человек-паук" (The Amazing Spider-Man).

Сюжет картины о супергерое строится вокруг обретения Питером Паркером сверхспособностей во время учебы в школе, пишут ДНИ.ру. Его противником будет Ящер в лице гигантской человекоподобной рептилии, в которую может превращаться доктор Кертис Коннор. Такая возможность появилась у злодея в результате испытания препарата, с помощью которого у человека могут восстанавливаться потерянные конечности, которыми обладают некоторые ящерицы.

Как передает Радио "Маяк", главного героя играет Эндрю Гарфилд. Он известен зрителям по фильму "Социальная сеть". Также в картине заняты актеры Эмма Стоун, Мартин Шин и Рис Иванс.

В пресс-релизе кинокомпании вместе с названием картины Sony продемонстрировала и новый образ главного героя. Он стал более брутальным, и теперь на его маске красуются пара золотисто-желтых глаз

"Удивительный Человек-паук" снимается в формате 3D, отмечает "Российская Газета". Выход фильма на экраны запланирован на третье июля 2012 года.