Источник Правда.Ру

После помилования Ходорковского его фонд взвинтил зарплату руководству и урезал помощь детям

Благотворительный фонд экс-главы ЮКОСа после помилования Михаила Ходорковского в 2013 году существенно сократил расходы на благотворительность, при этом повысив зарплату руководству в два раза.

Согласно последнего годового отчёта Khodorkovsky Foundation, расходы на "особые гранты" россиянам уменьшились с $332,7 тыс. до $172,9 тыс., отмечают «Известия». Также сократились дотации для студентов-гуманитариев региональных университетов России, в то же время поддержка подмосковного лицея в Кораллово осталась примерно на уровне 2012 года.

Как пишет RT, снизилось и количество грантов: если в 2012 году фонд поддержал 3430 студентов, то в 2013-м - только 3100. При этом расходы на зарплату менеджменту были увеличены с $679,7 тыс. до $1,4 млн.

Читайте также:

Ходорковский рассказал о целях в России

Сделает ли Ходорковский Киев центром славянского мира?

Ходорковский играет по системным правилам?

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма