Источник Правда.Ру

В Москве задержан неуловимый Тагильский Пятак

50-летнего Андрея Пятина, также известного по прозвищу Пятак Тагильский, задержали правоохранители Москвы. ОБ этом сегодня, 22 июля, пишет Life.

 

Как сообщает источник, в 2015 году в Нижегородской области Пятина приговорили к одному условному году лишения свободы за кражу. После вынесенного приговора мужчина должен был регулярно отмечаться в органах ФСИН, но он проигнорировал правила и скрылся из города в неизвестном направлении.

"Из-за несоблюдения условий приговора Пятина объявили в федеральный розыск. Накануне вечером его задержали на востоке столицы сотрудники уголовного розыска", — передает источнику сотрудник правоохранительных органов.

На данный момент Пятака Тагильского поместили под арест, а в ближайшее время его передадут инициатору розыска и отправят в Нижегородскую область.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?