Источник Правда.Ру

Смертельная встреча: Охотник и медведь убили друг друга

В лесах Хабаровского края найдено тело охотника со следами насильственной смерти - вероятно, мужчину убил раненый им медведь, труп которого нашли рядом. 

Родственники 67-летнего охотника подняли тревогу после того, как мужчина не вернулся из леса, в который он отправился для проверки расставленных капканов, семья пропавшего обратилась в полицию.  В результате поисковой операции было найдено тело охотника с следами насильственной смерти, сообщает управление Следственного комитета России по региону.

По данным криминалистов, смертельные раны мужчине нанес медведь. Рядом с телом охотника было найдено ружье, в стволе которого обнаружили стреляную гильзу от пули 12-го калибра.  Неподалеку поисковая группа нашла труп медведя, погибшего от огнестрельной раны.  Органы СКР начали по факту произошедшего доследственную проверку.

Это не единственный инцидент с участием диких медведей в Хабаровском крае за последнее время. Как сообщала ранее Правда.Ру, в ночь на 14 октября молодой медведь залез в торговый центр Хабаровска, полиции пришлось полтора часа  гнаться за зверем, пока не удалось застрелить его на территории детского сада. 

Из-за настоящего нашествия диких медведей в Приморье власти региона обратились к населению с призывом не отпускать детей на улицу в одиночестве. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медведь съел рыбака. 100 секунд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии