Житель Самарской области месяц ел свою мать

В Самарской области предстанет перед судом 28-летний Сергей Гаврилов, который задушил свою мать, после чего в течение месяца ел ее. Дело направлено в суд Сергиевского района для рассмотрения по существу.

Жуткая история произошла еще зимой этого года, однако информацию об этом обнародовали только сейчас. Милиционеры обнаружили тело погибшей совершенно случайно, когда в феврале задержали Гаврилова за кражу и провели обыск в квартире. На балконе оперативники нашли обезображенный труп.

Выяснилось, что 11 января пенсионерка Любовь Гаврилова отказалась отдать пенсию своему сыну, после чего он ударил ее кирпичом по голове и задушил электрическим шнуром. Тело матери мужчина спрятал на балконе.

"Гаврилов, не имея средств к существованию, в течение месяца отрезал от трупа своей родительницы части тела и употреблял их в пищу", - рассказала старший помощник руководителя СКП по Самарской области Елена Шкаева.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Также задержанному предъявлено обвинение по ч.1 ст. 244 УК РФ ("Надругательство над телами умерших"). Гаврилов признался в содеянном и раскаялся. Экспертиза признала его вменяемым.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.