Источник РИА Новости

Охотника за "поездом-призраком" задавил настоящий поезд

217973.jpegДвадцатидевятилетний американец перепутал настоящий поезд с призрачным, из-за чего и погиб. Трагедия произошла на железнодорожных путях в штате Северная Каролина, где более 100 лет назад разбился пассажирский поезд.

Местная полиция сообщает, что Кристофер Кайзер в компании еще 12 любителей призраков пришел на участок дороги, расположенный на мосту, 27 августа, в день очередной годовщины крушения поезда, произошедшего в 1891 году, при котором погибли 30 человек.

По легенде, вот уже 119 лет подряд в этот день на месте крушения можно услышать странные звуки - свист приближающегося поезда, скрежет колес по железнодорожному полотну, шум от переворачивающихся составов и крики пассажиров, погибших больше века назад. Из-за этой легенды на место крушения приходят сотни любителей потустороннего, чтобы услышать все своими ушами. В столетнюю годовщину, например, туда пришли более полутора сотен человек.

На этот раз "охотники за приведениями", в числе которых был и погибший Кайзер, пришли на место аварии в 2:45 ночи по местному времени и на мосту начали ждать появления призрака. В этот момент послышались звуки приближающегося поезда, через некоторое время выехавшего из-за поворота. Поняв, что поезд вполне реальный, а не призрачный, большинство собравшихся убежали на безопасное расстояние. Кайзер же только успел столкнуть с эстакады одну женщину, которая отделалась легкими ранениями, а сам спастись не смог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"