Источник РИА Новости

В Уфе застрелили главу департамента экономбезопасности "Башнефти"

В Уфе застрелили главу департамента экономбезопасности  Башнефти В Уфе убит начальник департамента экономической безопасности и защиты информации одной из крупнейших в России нефтяной компании "Башнефть" Владимир Буторин. Об этом сообщил представитель Следственного управления СКП РФ по Башкирии.

57-летний Буторин был застрелен сегодня около 9 утра на улице Мустая Карима, недалеко от офиса компании в тот момент, когда он пешком шел на работу.

Убийца скрылся с места преступления, милиция ведет его поиск. В городе объявлен план "Перехват". Возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии