Источник Правда.Ру

Пьяный сотрудник вытрезвителя задушил инвалида

Пьяный сотрудник вытрезвителя задушил инвалида
Пьяный сотрудник вытрезвителя задушил инвалида

Информация об убийстве милиционером инвалида поступила сегодня из Тюменской области. Инцидент произошел еще 12 марта в селе Тюнево Нижнетавдинского района. Как сообщает РБК, сотрудник медвытрезвителя в своем доме избил инвалида 2-й группы по психическому заболеванию. После того как потерпевший вырвался и попытался убежать, милиционер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, догнал потерпевшего и задушил.

Убийца - 26-летний Виктор Кривошеев - обвинен в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ. По ходатайству следствия суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время милиционер уволен из правоохранительных органов. Расследование убийтсва продолжается, его ведет Следственный комитет при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Отметим, что случай в Тюмени получил огласку через несколько дней после трагедии в Москве, где майор милиции устроил стрельбу в супермаркете, убив трех человек.

Бойня в супермаркете: Начальник ОВД расстрелял 9 человек

Психиатр-криминалист, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов сегодня выссказал мнение, что причиной таких инцидентов может быть ухудшение психического здоровья милиционеров. "Психическое здоровье милиционеров, безусловно, ухудшается по многим причинам сказываются социальные факторы, общее отношение к милиции, увеличилось количество преступлений, возросла нагрузка на милиционеров", - сказал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?