Источник Правда.Ру

Подмосковная "Мега" эвакуирована из-за угрозы взрыва

229790.jpegМилиция проводит эвакуацию посетителей и работников торгового комплекса "Мега-Белая дача" под Москвой из-за поступившего звонка анонима о якобы заложенной бомбе. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в торговый комплекс выехали машины спасателей, милиции, скорой помощи. Как сообщили РИА Новости очевидцы, на выезде с территории торгового комплекса, который находится за юго-восточной стороной МКАДа, образовалась большая пробка.

Общая площадь торгового центра - 300 тысяч квадратных метров. Он был открыт в 2006 году, напоминает "Лента.Ру".

После теракта в столичном аэропорту Домодедово в милиции все чаще стали фиксировать звонки с угрозами подрывов, отмечает NewsInfo. Жители столицы стали больше сообщать о предметах, вызывающих у них некие сомнения или подозрения. Как правило, место локализации этих объектов - метро и прочие общественные места.

27 января милиция выездала по вызову в  якобы заминированный торговый центр "Горбушкин двор" на Багратионовском проезде, дом семь. В целях безопасности была проведена эвакуация посетителей.

Кинологи со служебными собаками обследовали помещения комплекса, но никаких взрывных устройств не обнаружили, пишут "Новые Известия". Также поступало сообщение о подозиретльной коробке на станции метро "Чертановская". Тревога оказалась ложной и в этом случае.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?