Источник РИА Новости

На главу компании "Волжская нефть" напали с ножом

В Саратове двое злоумышленников напали на главу местной группы компаний "Волжская нефть" Владислава Малышева. Бизнесмен получил тяжелые ножевые ранения и пока находится без сознания.

Как рассказал представитель пресс-службы областного ГУВД, нападение произошло у подъезда его дома на Барнаульской улице. Малышев получил колото-резаные ранения. Пострадавшего доставили в больницу, где ему сделали операцию. В настоящее время он находится в реанимации.

Читайте также: Раненый коммерсант отнял у киллера пистолет

По факту нападения заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Недалеко от места происшествия обнаружен нож. Предположительно, он и был орудием преступников.

Малышев руководит Саратовской региональной федерацией дзюдо и является спонсором местной еженедельной газеты "Резонанс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма