Источник Правда.Ру

На Пражском рынке горели палатки

пожар. 257847.jpeg

На юге Москвы пожар вспыхнул на территории Пражского рынка. В настоящий момент возгорание локализовано. Сведений о пострадавших нет.


В Москве загорелась будущая гостиница

Сегодня, 28 апреля, в 15:55 на пульт оперативного дежурного службы "01" главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре на рынке, рсположенном на улице Кировоградская, дом 15. Очаг находился в одном из павильонов, но затем огонь стал быстро распространяться. В итоге горели четыре торговые палатки, где хранились хозяйственные товары и продукты.. 

Читайте: В Москве тушили Преображенский рынок

На место происшествия прибыли семь пожарных расчетов, сообщает газета "Труд". За полчаса площадь пожара выросла в пять раз - с 50 до 250 квадратных метров. По последним данным МЧС, площадь возгорания составляет 300 "квадратов", отмечает РБК. В результате просишествия никто, к счастью, не пострадал.

Также: Совладельца "Хромой лошади" требуют наказать по-максимуму.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в конце марта тушили Преображенский рынок в Москве. Загорелся склад, на котором хранилась обувь и одежда. Площадь пожара составляла 50 квадратных метров. Очаг находился в районе кровли, уточняет Urbanus.ru. Существовала угроза перехода огня на торговые ряды. В течение 40 минут пожар был локализован. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Москве загорелась будущая гостиница
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?