Источник РИА Новости

На "Третьяковской" погиб мужчина, упав под колеса поезда

На
На "Третьяковской" погиб мужчина, упав под колеса поезда

Мужчина погиб, упав под колеса поезда метро. Трагедия произошла на станции "Третьяковская" Калининской линии столичного метрополитена. "Гражданин по невыясненным пока обстоятельствам упал с платформы под подходящий поезд. Мужчина погиб", - прокомментировал инцидент сотрудник пресс-службы УВД Московского метрополитена. У погибшего не было при себе документов, его личность выясняется.

Для извлечения тела движение поездов прерывалось на 45 минут. Напряжение для извлечения упавшего на рельсы человека было снято в 16:23 и включено только в 17:08, сообщил руководитель пресс-центра метрополитена Павел Сухарников. Все это время поезда ходили в центр лишь до станции "Марксистская". "Один перегон не работал, и пассажирам предложили воспользоваться альтернативным транспортом", - сказал источник.

Сейчас движение на линии осуществляется в нормальном режиме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?