Источник Правда.Ру

Бандиты расстреляли контрактника в Дагестане

В Кизлярском районе Дагестана двое неизвестных застрелили военнослужащего-контрактника части Внутренних войск МВД РФ. Инцидент произошел минувшей ночью в доме, где проживал военный.

По данным в МВД Дагестана, около часа ночи неизвестные вызвали военнослужащего-контрактника внутренних войск МВД России из дома, как только он вышел во двор, нападавшие открыли по нему огонь из нескольких видов оружия. Военнослужащий скончался на месте от ранений, преступникам удалось скрыться, на месте происшествия работала оперативно-следственная группа, пишут "Аргументы.ру".

Для их задержания в районе объявлен план "Вулкан-3", передает "Свободная пресса". Однако пока он не принес результатов. Всю ночь на месте происшествия работала специально созданная оперативно-следственная группа, а также другие представители силовых структур. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

20 марта, напоминает "Кавказский узел", неизвестные обстреляли контрольный пост полиции в населенном пункте Черняевка Кизлярского района Дагестана, был ранен военнослужащий внутренних войск. В ночь на 18 марта в Дагестане было совершено два нападения на сотрудников правоохранительных органов. Капитан внутренней службы, сотрудник управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) России по Дагестану был убит в Махачкале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма