Источник Правда.Ру

Известный диджей признался "в любви к подросткам"

232087.jpegИзвестный екатеринбургский диджей "Радио СИ" Владимир Фадеев, подозреваемый в совершении развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетних, признал свою вину. "Любитель подростков" уже начал давать показания, сообщает "Урал паблисити монитор".

В минувшую пятницу работнику радиостанции было предъявлено обвинение, решением суда Фадеев был направлен в первый следственных изолятор, пишет "ПИ-Екатеринбург". Не так давно в этом СИЗО был убит заключенный, который обвинялся в сексуальном насилии над детьми, в этой связи следователи направили в учреждение сообщение с целью принятия дополнительных мер по обеспечению безопасности жизни и здоровья обвиняемого Фадеева.

Адвокат диджея Анастасия Удеревская рассказала, что несколько дней назад в СМИ обратились сестра и друзья Владимира Фадеева. По их словам, на следствие оказывалось давление, пишет JustMedia. Так, сестра диджея утверждает, что ей говорили о невозможности отпустить обвиняемого под подписку о невыезде, поскольку "общественность этого не поймет".

Уголовное дело в отношении Фадеева было возбуждено после того, как в январе в блоге главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана появилась запись о связях радиоведущего с курсантами Лицея милиции. Согласно им, Фадеев регулярно принимал курсантов у себя дома, вместе с ними раздевался донага и курил кальян. Нестандартные посиделки снимались на камеру.

Позднее следователи нашли фотографии, свидетельствующие о том, что эротические съемки с участием Фадеева и несовершеннолетних проводились также в сауне и рядом с животными в сарае. Также выяснилось, что в съемках участвовали не только курсанты Лицея милиции, но и учащиеся аналогичного заведения из Перми, а также школы-интерната МЧС.

Сначала Фадеева не помещали под арест, но, как утверждают в правоохранительных органах, он не шел на контакт со следователями: не отвечал на телефонные звонки и не открывал дверь. Когда он вышел из дома, его сразу же задержали. По информации газеты "Комсомольская правда", вскоре для ведущего избрали меру пресечения в виде ареста.

Правоохранительные органы также расследуют дело об изнасиловании девятилетней девочки, дочери сотрудницы консульства Германии, пишут "Интерновости.Ру". Следствие полагает, что ребенка обидел ее земляк - 65-летний немец, директор российского представительства крупного немецкого концерна.

Подозреваемый задержан в своей квартире в доме на проспекте Вернадского. О самом инциденте стало известно после того, как 25 февраля в одну из детских больниц привезли девочку. Врачи установили, что ребенка пытались изнасиловать. А после беседы с малышкой милиционеры установили обстоятельства произошедшего. Следствие установило, что в этот день бизнесмен встретил девочку в подъезде, пригласил к себе домой, где и надругался над ней, сообщает "Открытое информационное агентство". По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Балашихе направлено в суд дело учителя английского языка, которого обвиняют в серии изнасилований несовершеннолетних. Педофил, имевший большой опыт общения с детьми и умевший входить к ним в доверие, подстерегал своих жертв у подъездов и, чтобы заговорить с ними, просил ручку и бумагу. Желавшие помочь ему "написать записку" дети сами пускали насильника в пустую квартиру, где он и совершал с ними действия сексуального характера, пишет NewsInfo.

Как выяснилось, Виктор Хамрин уже обвинялся в 2007 году в развратных действиях. Однако тогда дело было закрыто по примирению сторон. Впрочем, педофилу вряд ли назначат тюремный срок - психиатрическая экспертиза признала его ненормальным. Скорее сего, суд приговорит его к принудительному лечению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Горбачев признал: Россия никогда не сдастся США
Самолет вертикального взлета: необходимость или тупик?
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России