Источник Правда.Ру

Авиашоу во Флориде завершилось трагедией

234156.jpegВо Флориде на авиашоу близ города Баннел во время показательного полета разбился самолет модели Як-52. Пилот погиб.

ЧП произошшло накануне около 16:30 по местному времени во время ежегодного шоу пилотов у аэропорта Flagler County, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CNN. Тренировочный самолет, используемый военными авиационными акробатами, неожиданно полетел вниз и загорелся на глазах у зрителей.

"Во время демонстрации полета пилот потерял контроль над воздушным судном по неизвестным причинам", - сообщил офицер местной полиции.

Самолет рухнул на достаточном расстоянии от скопления людей, отмечают ЕвроСМИ. Как уточняет Life News, крушение произошло в километре от наблюдавших за авиашоу зрителями. В кабине находился 58-летний американец из штата Тенесси Уильям Уолкер. Он погиб на месте падения самолета. Больше никто не пострадал. 

Из-за ЧП оставшуюся программу шоу отменили. Федеральная авиационная администрация ведет расследование аварии. По предварительной информации, очевидно, что пилот не находился в состоянии алкогольного опьянения, однако, по какой-то причине, он потерял контроль над управлением.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?