Источник Правда.Ру

На севере Москвы найдено тело школьника из Таджикистана

На севере столицы убит учащийся одной из московских школ подросток из Таджикистана. Об этом в среду сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

Инцидент произошел в понедельник вечером, около 22:30 в районе станции метро "Петровско-Разумовская". Неизвестный после возникшей ссоры нанес 15-летнему ученику 9 класса одной из столичных школ ножевое ранение в грудь. Юноша скончался по пути в больницу в машине "скорой помощи".

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть пострадавшего, полицейские завели уголовное дело. В настоящий момент устанавливается личность преступника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?