Источник Правда.Ру

Пропавшего в море мальчика нашли живым

Пропавшего в море мальчика нашли живым. 244443.jpegСпасатели нашли живым 9-летнего мальчика из лагеря "Смена", который вместе с другими детьми перевернулся в пятницу в лодке во время шторма в Черном море в районе долины Сукко под Анапой, сообщает Фонтанка.ру.

"Ребенка нашли со слабыми признаками жизни. Он нахлебался воды, обессилел", - приводит слова представителя Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Вести.Ru.

Читайте также: Шторм перевернул в Черном море лодку с детьми   

"Мальчик найден живым, на нем, как и на других детях, был спасательный жилет", - рассказали Живой Кубани в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

Найдя мальчика, спасатели отправили его на катере в порт Новороссийска, откуда его на реанимобиле решено доставить в больницу, сообщает NEWSru.com. Как отметили в МЧС, мальчик находится в удовлетворительном состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии