Источник РИА Новости

В Дагестане ищут убийц бизнесмена

Милиция дагестанского Хасавюрта ведет розыск преступников, которые накануне вечером расстреляли местного предпринимателя и похитили у него сумку с двумя миллионами рублей.

"В четверг в Хасавюрте, около 19:00, на улице Тотурбиева у дома 141 неизвестные лица в камуфлированной форме, масках, вооруженные оружием неустановленного образца, произвели выстрелы в жителя Хасавюрта Шамиля Абдурахманова 1961 года рождения, предпринимателя", - сказали представители Хасавюртовского ГОВД.

Сотрудники правоохранительных органов располагают приметами автомобиля, на котором скрылись убийцы: нападавшие, завладев сумкой с деньгами своей жертвы, уехали в неизвестном направлении на машине "Лада Приора" белого цвета без номеров.

"Пострадавший с огнестрельными ранениями в область груди и брюшной полости был помещен в больницу, где впоследствии скончался. С места происшествия изъяты две гильзы калибра 5,45 миллиметра, две гильзы калибра 7,62 миллиметра. Введен план "Вулкан-3", идет поиск преступников", - отметил представитель ГОВД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта