Источник Правда.Ру

Пьющая мать заморозила недоношенных младенцев

В Петербурге 40-летняя местная жительница родила мертвых недоношенных младенцев, а трупы спрятала в морозильной камере.

Инцидент произошел в Красносельском районе города в одной из квартир дома на улице Спирина. В квартире женщины в холодильнике были найдены два мертвых эмбриона возрастом 4,5 месяца. Выяснилось, что 22 января текущего года у петербурженки, находившейся на 18 неделе беременности, случился выкидыш. Как сообщает lifenews78.ru, оба младенца родились мертвыми, и она решила спрятать их в морозильной камере для дальнейшего захоронения.

В настоящий время тела младенцев направлены на судебно-медицинскую экспертизу с целью установления их смерти. Обстоятельства и детали случившегося уточняются.

Отметим, что у подозреваемой есть два сына и дочь-школьница. Соседи нередко жалуются на то, что в квартире часто выпивают и скандалят. По одной из версий, женщина не справилась с потерей и стала очень сильно выпивать в течение двух дней.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"