Источник ИТАР-ТАСС

Индийские грабители "поживились" россыпью драгоценных монет

Индийские грабители
Индийские грабители "поживились" россыпью драгоценных монет

В карманах дерзких грабителей "зазвенели" более четырех миллионов долларов: в аэропорту индийского мегаполиса Мумбаи бандитам удалось захватить партию золотых и серебряных монет общим весом 145 килограммов.

По сообщениям полиции, трое налетчиков в масках ворвались в одно из помещений грузового терминала государственной компании "Эйр Индиа", где служащие проводили приемку драгоценного отправления. Угрожая оружием, они потребовали отдать им коробки с монетами. Попытавшийся оказать сопротивление охранник был нейтрализован, получив в результате тяжелого удара перелом челюсти.

В итоге грабители скрылись с места преступления на машине с "добычей", общая рыночная стоимость которой оценивается в 210 миллионов рупий - около 4,4 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"