Источник Правда.Ру

Экс-депутат Пономарев на похоронах Вороненкова поклялся отомстить

Сегодня  в Киеве хоронили беглого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Последний приют нашел он на кладбище, заслужившем определённую славу в украинской столице - здесь хоронят криминальных авторитетов.

Процессия с гробом покойного прибыла к воротам около 14 часов. После эмоционального прощания с супругом во время отпевания Мария Максакова взяла себя в руки и нашла силы сама пройти дорогу к месту захоронения. Однако у гроба мужа за несколько минут до погребения силы окончательно покинули убитую горем женщину: Мария закинула голову вверх, пытаясь не разрыдаться в голос.

Многих прибывших проститься с Вороненковым удивил факт того, что в последний путь его не приехали проводить самые близкие - мать и сестра. Судя по разговорам среди собравшихся, семья сослалась на то, что не смогла вовремя прибыть в Киев.

Зато не пропустили траурного мероприятия ни экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, ни нардеп Антон Геращенко.

Пономарев не упустил возможности проявить "осведомленность". После церковного обряда церемония отправилась на кладбище, где стоя у гроба вместе с Максаковой Пономарев произнёс: "Российские спецслужбы достали "предателя". Мы обязательно отомстим". Позднее он заявил, что точно знает, "пофамильно", кто стоит за этим убийством. "Я думаю,что процесс расследования не будет долгим, скорее, чтобы убедиться в том, что мы принимаем изначально", - заявил Пономарев.

Российские спецслужбы, "рука Кремля" и провокация Москвы" - такие громкие выводы уже успели сделать все более и менее значительные фигуры украинского политического небоскреба, начиная от Порошенко и далее - по ступенькам ниже.

Но как бы ни пытались все эти "эксперты" сдвинуть стрелки в нужную им сторону, само убийство поднимает очень много вопросов. К примеру, каким образом непосредственно на месте убийства оказалась чуть ли не съемочная команда?  Два оператора, успели снять произошедшее, а затем срочно покинули место убийства. Причем камера начинает работать еще до прибытия полиции.

"Сначала снимает общие сцены, затем долго - киллера. Потом возле него вырисовывается какой-то рыжий тип, что-то шепчет, дает указания и оператор долго снимает жертву. Потом рыжий подбегает, что-то говорит и они оба довольно спешно покидают сцену", - комментирует видео политолог Владимир Корнилов на своей странице в соцсети Фейсбук.

Просто туристы? Случайно оказавшаяся на месте преступления съемочная группа, получающая указания кого снимать и когда убегать? Кто в это может поверить? Скорее - отработка по заказу, как и само убийство, к слову, довольно непрофессиональное - в этой ситуации, помимо "объекта" могли пострадать и случайные прохожие. Да и сам "киллер" слишком откровенно "нарисовался" на публику.

Еще более интересна история самого киллера - якобы "бойца добробата, участвовавшего в силовой операции на Донбассе", якобы "жителя Севастополя, завербованного ФСБ", при этом - жителя Днепропетровска, которого разыскивают за махинации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?
Valera Trunov Казахстан переводят на латиницу: зачем это нужно и чем закончится?