Источник УНИАН

Самолет украинского лидера вынужденно сел во Львове

Самолет украинского лидера вынужденно сел во ЛьвовеПлохая погода помешала сегодня утром самолету президента Украины долететь до Тернополя. По этой причине Виктору Ющенко пришлось ступить на львовскую землю.

На сайте украинского лидера рабочая поездка в Тернополь не значится, однако, по информации агентства УНИАН, Ющенко направлялся в этот город на похороны одноклассника. Сообщается, что из Львова президент отправился в Тернополь на автомобиле.

Напомним, на прошлой неделе самолет с Ющенко из-за технической неисправности не смог вылететь из аэропорта Абу-Даби. В итоге вылет пришлось отменить, а президент воспользовался другим транспортом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами