Источник Правда.Ру

Официанта проткнули шампуром за невкусный шашлык

Официанта проткнули шампуром за невкусный шашлык. 244191.jpegНедовольный шашлыком посетитель одного из барнаульских кафе в состоянии алкогольного опьянения ранил двух работников заведения.

В минувшую субботу, 20 августа, в кафе "Золотая долина" зашел 40-летний мужчина, уже изрядно нагруженный алкоголем. Посетитель заказал шашлык, который пришелся ему не по вкусу, пишет НГС22. Разгоряченного гостя это возмутило до такой степени, что он решил проучить обслуживающий персонал. Мужчина нанес шампуром одному из официантов проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость, а другому - ранение грудной клетки. Перепуганный персонал нажал "тревожную кнопку", и на место происшествия вскоре приехал экипаж полиции. Правоохранители задержали хулигана. До приезда скорой помощи полицейские оказали первую медицинскую помощь пострадавшим, сообщает "Комсомольская правда". Затем они были госпитализированы.

Задержанного молодого человека доставили в отделение полиции. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А в Петербурге зарезали частного извозчика. Преступление произошло у дома 100 по улице Лени Голикова. Там в автомобиле Renault Logan обнаружен труп 36-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи. Как пишут "Аргументы и Факты", водитель занимался частным извозом, поэтому его мог убить один из попутчиков.

Гиагинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Адыгее расследуется уголовное дело в отношении 65-летнего жителя села Натырбово Кошехабльского района, который подозревается в убийстве знакомой. Преступление было совершено днем 20 августа, когда 53-летняя женщина пришла домой к своему знакомому, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, отмечает "Юга.ру". Между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый схватил нож и нанес женщине три удара в область грудной клетки. Потерпевшая скончалась на месте.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия" 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд
Саакашвили зачитал у стен Рады в Киеве "план спасения Украины за 70 дней"
НАТО признало неспособность отразить удар России
Позиции армии Сирии снова атаковал Израиль
Путин примет участие в сессии ВФМС "Молодежь 2030. Образ будущего"
Поддержит ли Израиль курдов ?
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ