Источник РИА Новости

Самолет Путина из-за непогоды не смог сесть в Норильске

Самолет Путина из-за непогоды не смог сесть в НорильскеСамолет, на котором премьер-министр РФ Владимир Путин летел в Норильск, из-за непогоды вынужден был сесть на запасном аэродроме в Хатанге. ОБ этом сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, а именно - Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок", - добавилПесков.

Путин должен посетить в Норильске медный завод "Норникель" и возложить цветы к мемориалу жертв политических репрессий. А в поселке Тикси в Якутии, премьер, как ожидается, осматрит государственный природный заповедник "Усть-Ленский", посетит базу российско-германской научной экспедиции "Лена" и осмотрит Гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию .

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"