Источник Правда.Ру

Народный избранник поколотил двух женщин

233819.jpegВ последнее время депутаты из Пермского края то и дело попадают в криминальные сводки. Вчера сообщалось о стреляющем по прохожим народном избраннике, а сегодня о депутате, который избил двоих приезжих работяг, причем женщин.

Как сообщает "Репортер Запорожья", возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего депутата Кояновского сельского поселения, подозреваемого в избиении двух гражданок Узбекистана. По данным СК при прокуратуре РФ, мужчина подозревается в совершении преступлений, предусмотренных пунктом "г" частью второй статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), частью первой статьи116 УК РФ (побои) и частью первой статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

Читайте: В Прикамье депутат открыл стрельбу по прохожим.

По версии следствия, 25 февраля в селе Кояново между депутатом и двумя узбечками, временно проживающими на территории поселения, произошел конфликт в связи с их дальнейшим пребыванием в селе. Через некоторое время женщины пришли к дому народного избранника для выяснения отношений. В ходе ссоры подозреваемый и неустановленный пока следствием мужчина, высказывая угрозы, избили их. В результате, как пишет РИА Новый Регион, одна их них получила кровоподтеки на голове и туловище, а вторая - перелом левой локтевой кости.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на установление личности и розыск соучастника преступлений, сообщает "Комсомольская Правда". Расследование уголовного дела продолжается.

Другой инцидент в Пермском крае произошел девятого марта. По данным следствия, в ходе ссоры из-за возникших неприязненных отношений с двумя мужчинами 37 и 30 лет, 44-летний народный избранник умышленно, с целью причинения вреда здоровью, расстрелял своих оппонентов. В результате один из потерпевших был ранен в верхнюю губу и потерял пять зубов, а второй получил открытый перелом запястья левой руки. Данные телесные повреждения квалифицируются как вред здоровью средней тяжести, отмечается на сайте СУ СК.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии