Источник Правда.Ру

Двигатель самолета заглох на взлете в Шереметьеве

Двигатель самолета заглох на взлете в Шереметьеве. 255374.jpeg

Двигатель самолета авиакомпании Alitalia, курсирующего по маршруту Москва-Рим, самопроизвольно отключился перед вылетом из московского аэропорта "Шереметьево".

Как рассказали в диспетчерской службе, инцидент произошел накануне в 23:45. Через 30 секунд после запуска двигателей "Аэробуса" А-321 произошло самопроизвольное отключение двигателя номер два, передает Русская Служба Новостей.

Читайте: В Красноярске не смог взлететь самолет с хоккеистами.

В итоге рейс пришлось отменить. Клиенты Alitalia вскоре были отправлены в столицу Италии на другом самолете. В результате ЧП никто из пассажиров не пострадал, отмечает "Вечерняя Москва". Официального подтверждения инцидента от компании AlItalia пока не поступало.

Другой инцидент произошел во время авиарейса "Москва - Мюнхен".  Сильно подвыпивший 33-летний россиянин  разбил лицо своему 35-летнему земляку, пишет "Росбалт". Причиной для разборок стало то, что один из пассажиров, находясь в нетрезвом состоянии, решил подняться с кресла и случайно упал на соседа.

Также: Петербуржцев сняли с самолета за пьянство и угрозы.

Хулиган был задержан мюнхенской полицией сразу после того, как покинул самолет, сообщает Euromag. В процессе ареста он снова не удержался на ногах и упал, получив серьезную травму головы. Пострадавшего госпитализировали.

Кроме того, двое полицейских международного аэропорта Руасси-Шарль-де-Голль в Париже подверглись нападению со стороны россиян. Инцидент произошел минувшей ночью на борту лайнера, который должен был вылететь из Парижа в Рио-де-Жанейро. Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения и оскорбляли окружающих. Когда на борт лайнера поднялись полицейские, пара из бизнес-класса набросилась на них и нанесла несколько ударов по лицу. Россиян в итоге сняли с самолета и задержали по обвинению в нападении на представителей власти.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: ООН Сирия. Обаме помешала марихуана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"