Источник Правда.Ру

В Аргентине произошло страшное фанатское побоище

В Аргентине произошло массовое побоище на одном из матчей Чемпионата страны по футболу. Его жертвой стал один человек, ещё 14 получили травмы различной степени тяжести.

Побоище разыгралось в Буэнос-Айресе на матче между командами «Нуэва Чикаго» и «Тигре». Сразу же после финального свистка болельщики приступили к выяснению отношений. В ход пошли не только кулаки, но и куски арматуры и даже рекламные щиты. За пределами стадиона побоище продолжилось – фанаты швырялись друг в друга камнями и пустыми бутылками.

Один человек погиб от удара тупым предметом по голове. Ещё 14 пострадали в результате крупной драки футбольных болельщиков, сообщает АР. Полиция задержала 78 участников фанатских беспорядков.

Отметим, что массовые драки футбольных фанатов, заканчивающиеся летальными исходами, не являются в Латинской Америке редкостью. К примеру, каждый матч между культовыми клубами «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» влечёт за собой ввод в Буэнос-Айрес ввод полицейского спецназа и даже армейских подразделений.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google