Источник Правда.Ру

Машина ГИБДД сбила пешехода в Алтайском крае

Машина ГИБДД сбила пешехода в Алтайском крае. svetoforАвтомобиль ГИБДД, преследуя нетрезвого водителя, сбил пешехода в Алтайском крае, сообщает "Свободная пресса". От полученных травм мужчина скончался на месте. Как рассказали в краевом управлении МВД, полицейские пытались догнать машину с пьяным водителем за рулем, так как ранее лишенный прав подозреваемый отказался подчиниться требованию остановиться и решил скрыться.

Читайте: В ДТП с автобусом в Бурятии погибли пять человек

"Житель Тюменцевского района, лишенный прав, передвигался на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Патрульный автомобиль вынужден был преследовать его. Из-за препятствия, ограничивающего видимость, неожиданно на проезжую часть вышел пешеход. Сотрудники полиции экстренно затормозили, но в условиях дождливой погоды избежать наезда не удалось", — цитирует "Взгляд" сообщение управления МВД.

Читайте также: Пьяный водитель маршрутки сбил семью на обочине

По данным полицейских, за полчаса до трагедии пешеход был оштрафован за появление пьяным в общественном месте. "Жителя Тюменцевского района, который создал несколько аварийных ситуаций, по сути, спровоцировав и данное ДТП, задержали участковый и следователь межрайонного отдела внутренних дел", — отметили в МВД.

Проводится доследственная проверка. Сотрудники ДПС, совершившие смертельный наезд, отстранены от исполнения служебных обязанностей, передает NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке