Источник Правда.Ру

Угощая мужа оладьями, женщина нечаянно убила его

В селе Карпогоры Пинежского района Архангельской области произошло необычное убийство. Подозреваемая - жена погибшего - утверждает, что нечаянно зарезала мужа, угощая его оладьями.

Читайте также: Житель Иркутской области съел ухо любимой

Прибывшая по вызову женщины на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть 42-летнего Николая В., обнаружив в груди мужчины проникающее ножевое ранение. Милиция, которую, в свою очередь, вызвали медики, сразу же заподозрила в убийстве жену покойного.

Женщина не отпиралась, но в свое оправдание рассказала поразительную историю: якобы она зарезала супруга нечаянно, угощая его оладьями. Судебно-медицинская экспертиза определила, что причиной смерти мужчины стало явилось колото-резаное ранение передней поверхности грудной клетки с повреждением сердца.

Как сообщает сайт ИА «Двина-Информ», сейчас следствие по делу продолжается. Проверяется версия супруги погибшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?