Источник Правда.Ру

На подмосковной станции "Нахабино" под поезд попали три человека

За минувшие сутки на ж/д-станции "Нахабино" в Подмосковье произошли два инцидента, в одном из которых пострадавший погиб.

"Накануне в 16:25 электричка на станции "Нахабино" сбила молодую женщину с годовалой дочкой. С тяжелыми травмами потерпевшие госпитализированы. Инцидент произошел, когда женщина с ребенком переходила железнодорожные пути", — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Сегодня утром, 21 апреля, произошла вторая авария, но уже со смертельным исходом. Поезд сбил мужчину, который переходил железнодорожные пути в неположенном месте. Личность потерпевшего устанавливается, отмели и в пресс-службе транспортного ведомства.

Как ранее писала Правда. Ру, в начале апреля неприятный инцидент случился в московском метро. На станции "Севастопольская" (это серая ветка столичной подземки) слепой мужчина шёл по платформе, оступился и упал прямо на пути. Всё окончилось для него благополучно благодаря действиям работников метрополитена.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии