Источник РИА Новости

Нижегородский следователь застрелился на рабочем месте

Нижегородский следователь застрелился на рабочем месте
Нижегородский следователь застрелился на рабочем месте

В Сосновском районе Нижегородской области следователь местного отдела ОВД покончил собой, находясь на дежурстве в собственном служебном кабинете.

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов. По его словам, инцидент произошел в понедельник около часа ночи. 31-летний следователь был на дежурстве и в служебном помещении покончил с собой, выстрелив выстрелом из табельного пистолета "Макаров".

Сейчас выясняются обстоятельства случившегося и проходит проверка. Следственное управление СКП РФ по Нижегородской области не прокомментировало произошедшее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"