Источник Правда.Ру

Уволенный полицейский выбросился из окна

Уволенный полицейский выбросился из окна. 268347.jpeg

Уволенный сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна на юге Москвы. По данным источников в правоохранительных органах, молодому человеку было 24-26 лет.

Полицейского уволили со службы всего пять дней назад. Один из собеседников агентства отмечает, что он выбросился с 10 этажа в микрорайоне Северное Чертаново. Другой собеседник приводит другое место происшествия - Северное Бутово. Причины самоубийства устанавливаются, добавляет МТРК Мир.

Читайте также: Режиссер Энтони Скотт покончил с собой, шагнув с моста

"Сообщение об обнаружении тела молодого человека в Северном Чертанове поступило на пульт "02" около 16:00 часов, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - На место сразу же выехала оперативно-следственная группа". 

По прибытии к месту трагедии оперативники выяснили, что погибший - их бывший коллега, участковый уполномоченный Михаил Гусев. Гусев, прослуживший в органах 8 лет, всего за пять дней до гибели был уволен по соглашению сторон. Согласно данным отдела кадров УВД по Юго-Западному округу Москвы, Гусев написал рапорт еще 31 июля, а в середине августа его просьбу об отставке удовлетворили.

"Михаил оставил предсмертную записку, - рассказала на месте трагедии соседка Гусевых Елена. - Он написал: "Простите, я так больше не могу".

По словам Елены, в момент самоубийства в квартире находился отец экс-полицейского - Сергей Гусев. Мужчина лишился ноги и является инвалидом. Соседи предполагалают, что причиной суицида Михаила Гусева могла стать совокупность нескольких факторов: болезнь отца, увольнение с работы и отсутствие каких-либо перспектив в жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России