Источник Правда.Ру

Пожилой житель Твери погиб под колесами "Сапсана"

Пожилой житель Твери погиб под колесами "Сапсана". 242102.jpegВ Твери высокоскоростной поезд "Сапсан" сообщением Санкт-Петербург — Москва сбил мужчину. Об этом The Moscow Post сообщил источник в тверской межрайонной транспортной прокуратуре.

Мужчина 60-65 лет переходил железнодорожные пути в черте города в неположенном месте. По предварительным данным, он скончался на месте, пишет Росбалт. Трагедия произошла в 16:40 в районе так называемого "горбатого" моста. Эта "пядь земли" хорошо известна и жителям города, и машинистам железнодорожных составов: почему-то именно в этом месте люди стараются перебежать железнодорожное полотно, хотя в 200 метрах есть оборудованный переход.

Читайте также: Сколько стоит человек, убитый "Сапсаном"?

Машинист поезда №157 "Сапсан", завидев пробегающего пути человека, применил экстренное торможение. Но это не помогло: увернуться мужчина не успел. Травмы, полученные в результате столкновения с поездом, оказались не совместимыми с жизнью. Мужчина умер еще до приезда "скорой", передает Российская газета. Прибывшей бригаде медиков осталось только констатировать смерть в результате несчастного случая.

На место ЧП выехала группа сотрудников управления на транспорте МВД России по центральному Федеральному округу. Сейчас они проводят доследственную проверку. На тверском вокзале об этом событии не знают, отмечает Комсомольская правда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией