Источник Правда.Ру

Частный вертолет сгинул в болотах Тверской области

Частный вертолет сгинул в болотах Тверской области. 249518.jpeg

В Тверской области ведутся поиски частного вертолета Robinson Р-44, который пропал в пятницу вечером. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Татьяна Морозова.

"Накануне вечером частный вертолет с одним пилотом на борту вылетел с неустановленного аэродрома в Тверской области. В 19:15 по Москве сработал его аварийный маяк в болотистой местности, в 20-40 километрах северо-восточнее Твери. В настоящее время судьба пилота неизвестна", - рассказала источник.

В данный момент ведутся поисково-спасательные работы, однако пока вертолет и его пилот не обнаружены. ММСУТ начата доследственная проверка по факту падения вертолета. На предполагаемое место происшествия выехала следственно-оперативная группа следственного управления, передает ИТАР-ТАСС.

В июле этого года частный вертолет этой же модели разбился под Красноярском, напоминает "Сибирское агентство новостей". Машиной управлял бизнесмен Алексей Дутов. Он вылетел с острова Конный в Сухобузимском районе, однако буквально через несколько минут вертолет упал в Енисей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии