Источник РИА Новости

Пьяная ссора обернулась смертью четырех человек

Пьяная ссора обернулась смертью четырех человекСвердловский рецидивист подозревается в убийстве четырех человек. Об этом информирует областное управление СКП. Причиной расправы над двумя мужчинами, женщиной и ребенком стала пьяная ссора, сообщают следователи.

Согласно предварительным данным, инцидент произошел вчера около часу дня по московскому времени в одном из жилых домов Первоуральска. На месте преступления были обнаружены тела двух мужчин 1953 и 1946 года рождения, женщины 30 - 35 лет и ребенка. Все жертвы были убиты ножом.

"В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам в ночь на 18 июня задержан житель города Первоуральск 1986 года рождения, ранее судимый за причинение тяжкого вреда здоровью, проживавший по соседству с погибшими", - отмечается в сообщении Следственного комитета.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). Если вина задержанного гражданина будет доказана, ему грозит пожизненное заключение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами