Источник ИТАР-ТАСС

У побережья Вьетнама взорвался нефтяной танкер

У побережья Вьетнама взорвался нефтяной танкер
У побережья Вьетнама взорвался нефтяной танкер

Около южного побережья Вьетнама взорвался и затонул танкер с топливом. На борту судна около 1800 тонн сырой нефти и 100 тонн дизельного топлива.

Читайте также: В Греции в порту взорвался танкер

По данным интернет-издания "Морской бюллетень-Совфрахт", инцидент произошел в среду, 17 июня. Двадцати членам экипажа удалось спастись, трое пропали без вести, сейчас ведутся их поиски. "Танкер затонул и, конечно, разлив нефти есть, но какой и в каких масштабах - точных данных нет", - пояснил главный редактор издания Михаил Войтенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"