Источник РИА Новости

В Вологодской области сел на мель танкер с мазутом

В Вологодской области сел на мель танкер с мазутом
В Вологодской области сел на мель танкер с мазутом

В Шекснинском водохранилище в Вологодской области сегодня сел на мель танкер, на борту которого находится 4,4 тонны мазута, сообщил сотрудник регионального МЧС.

"Сегодня около трех часов ночи в районе поселка Горицы на Шекснинском водохранилище в условиях плохой видимости, ветра и дождя сел на мель танкер "Волга-нефть-104", - рассказал представитель управления.

Танкер направлялся из Сызрани в Санкт-Петербург. Судно, порт приписки которого принадлежит одной из московских компаний. В результате инцидента экипаж не пострадал, утечки нефтепродуктов нет, судоходству танкер не мешает. Сейчас к месту происшествия выехали спасатели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"