Движение в Москве парализовано

Не пройти, не проехать не удастся москвичам, двигающимся по Ленинградскому проспекту и Ленинградскому шоссе в сторону области. Там образовалась многокилометровая автомобильная пробка.

Как сообщили "Интерфаксу" источники в ГИБДД столицы, практически полностью парализовано движение на участке от Московской кольцевой автодороги до Тверской улицы. Кроме того, невозможно движение по прилегающим улицам в районе станции метро "Сокол", улицы Алабяна, Врубеля.

Источник агентства в ГИБДД не смог назвать причину столь серьезных затруднений в движении. Он лишь отметил, что сейчас сотрудники ГИБДД предпринимают экстренные меры к устранению затруднения в движении. Так, на участке от "Аэропорта" до станции метро "Сокол" поток автомобилей пустили по встречной полосе.

Автомобильные пробки в Москве не редкость. 10 дней назад в результате аварии на троллейбусной линии электропередач на внутренней стороне Садового кольца и по МКАД образовалась гигантская пробка. Однако, что стало причиной сегодняшнего инцидента, пока неизвестно. Официально в ГИБДД комментировать эту информацию и причины образовавшихся заторов отказались. Об этом сообщает NEWSru.com