Источник Правда.Ру

Пользователь Facebook арестован за угрозы в адрес Обамы.

Пользователь Facebook арестован за угрозы в адрес Обамы.. 274590.jpeg

28-летний жители Флориды был арестован после размешенных на своей странице на Facebook угроз в адрес Обамы. Парень, пообещавший выследить и убедить президента в случае его переизбрания, будет снабжен GPS-устройством, позволяющим отслеживать его местонахождение, сообщает Huffington Post.

"Это последняя капля. Если Обаму переизберут, я выслежу его и буду убивать, глядя, как гаснут его глаза", — такое заявление опубликовал автослесарь Кристофер Кастилло на своей странице в социальной сети 1 ноября. 7 ноября агенты Секретной Службы прибыли по адресу жительства Кристофера, чтобы узнать о его намерениях.

Читать также: Техас, Нью-Йорк и еще 18 штатов хотят отделиться от США

По информации Huffington Post со ссылкой на отчет Специального Агента Чарльза Джонстена, на вопрос о том, что бы Кристофер сделал, если бы Обама стоял рядом с ним, тот ответил, что "дал бы ему пощечину и вышиб из него дурь". Затем он заявил, что "визжал бы на Обаму, называя его террористом".

На вопрос о том, понимает ли он, что нарушает федеральный закон, Кастилло заявил, что ему все равно.

Отец Кастилло в интервью "Florida Today" заявил, что не видит оснований для ареста сына. "Многие пишут в социальных сетях то, чего на самом деле не имеют в виду. Я понимаю, что Секретная Служба всего лишь выполняет свою работу, и за некоторыми из таких комментариев действительно скрываются неуправляемые психопаты, но Крис не из таких".

Сегодня Кристофер Кастилло был арестован по обвинению в фелонии. Его снабдят GPS-устройством, позволяющим отслеживать его перемещение. До тех пор Кастилло останется под стражей.

На данный момент сообщение удалено со страницы Кристофера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии