Источник Правда.Ру

Бумажный сверток посеял панику в омском аэропорту

231191.jpegСегодня рано утром в дежурную часть УВД по Омской области от сотрудников службы безопасности аэропорта "Омск-Центральный" поступило тревожное сообщение об обнаружении подозрительного предмета.

Как пишут Аргументы и Факты, бумажный сверток белого цвета, перетянутый канцелярской резинкой, находился в урне, стоящей на выходе из багажного отделения.

Уже через десять минут, в 05:45, сотрудниками милиции совместно со службой безопасности аэропорта была проведена полная эвакуация пассажиров и персонала, а сотрудниками ГИБДД освобождена от транспорта автостоянка у аэропорта.

Одновременно с этим на место происшествия прибыла инженерно-саперная группа ОМОН, сотрудники патрульно-постовой службы, пять экипажей вневедомственной охраны.

К счастью, тревога оказалась ложной. В ходе осмотра бесхозного предмета саперами взрывных устройств и каких-либо опасных веществ не обнаружено, передает Говорит Москва. Оцепление помещения аэровокзала и прилегающей территории было снято. Сейчас работа аэропорта полностью возобновлена.

Это уже третий случай обнаружения подозрительного предмета в местах массового скопления людей, отмечает БалтИнфо.ru. Первый произошел на территории омского железнодорожного вокзала 14 февраля, а второй - накануне на территории Ленинского рынка. Там была обнаружена сумка, из-за чего продавцы и посетители рынка были спешно выведены на улицу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?