Источник РИА Новости

В Махачкале обстреляны сотрудники ДПС

Минувшей ночью в Дагестане неизвестные обстреляли патруль ДПС, в результате чего один милиционер получил ранения.

По словам представителей ведомства, нападение на патруль произошло в Махачкале, на улице Ярагского, около часа ночи. После атаки злоумышленники попытались уехать с места преступления на машине ВАЗ-21014, но врезались в столб.

"Нападавшие скрылись из автомобиля, а сотрудники правоохранительных органов при его осмотре обнаружили взрывное устройство. В настоящее время район оцеплен, а саперы готовятся к его разминированию", - добавил представитель правоохранительных органов. Раненый в результат нападения милиционер госпитализирован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке