Источник Правда.Ру

Американский человек-тигр наложил на себя руки

Ушел из жизни человек-тигр. 274353.jpeg
Источник: wikipedia.org.

В США в возрасте 54 лет ушел из жизни бывший военнослужащий Даниэль Авнер, главной целью в жизни которого было превращение себя из человека в тигра. Тело было обнаружено в его доме в Неваде 5 ноября, но известно о его смерти стало только сейчас. По предварительным данным, мужчина покончил с собой, — сообщает Dailymail.

Даниэль Авнер родился в Мичигане в 1958 году. После службы он заявил, что хотел бы стать тигром, после чего начался ряд операций по вживлению имплантатов, усов, клыков, заострению зубов. Тело Авнера покрывали татуировки в виде полосок. Имелся и механический хвост, не говоря уже о различной одежде тигриной тематики.

 Читать также: Школьница повесилась на глазах у сестры-близняшки

"Я Гурон", — рассказывал Авнер, причисляя себя к некогда могущественному индейскому племени — "И, следуя очень древней традиции, я превратил себя в тигра". Вдохновил его на это один из коренных индейцев. "Иди путем тигра", — сказал он Авнеру.

Ветерану ВМС США любил, когда его называли индейским именем "крадущийся кот". Помимо модификаций тела, Авнер вел образ жизни тигра: ел сырое мясо и лазил по деревьям.

Бывший редактор блога BMEzine, посвященного модификациям тела, и хороший друг Авнера Шеннон Ларрат, так прокомментировал его смерть: "Он был человеком потрясающим и сложным. Он был в равной степени замечательным и несчастным". Ларрат считает, что "крадущийся кот" ушел из жизни добровольно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"