Источник Правда.Ру

В Нальчике расстреляны два участковых

В Нальчике расстреляны два участковых. 249156.jpeg

В Нальчике бандиты расстреляли двух полицейских. Один погиб на месте происшествия, второй скончался в больнице. В городе введены в действие планы "Вулкан-3" и "Перехват".

По данным правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, нападение было совершено сегодня около 12:30 на улице Калмыкова в микрорайоне Вольный Аул в Нальчике возле опорного пункта полиции. Трое неизвестных обстреляли двух участковых уполномоченных городского УВД, сообщают "Юга.ру".

С места происшествия преступники скрылись, предположительно, на автомобиле ВАЗ-21099 или ВАЗ-2115 серебристого цвета с обозначением - "Такси", рассказали в Едином информационном центре правоохранительных органов республики.

34-летний капитан полиции Хасан Кушхов погиб на месте. У него остались жена и трое детей. Второй офицер - 26-летний лейтенант полиции Заудин Жамбиков - в тяжелом состоянии был госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Однако ранения оказались смертельными. Полицейский скончался, сообщает "Комсомольская правда".

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты, криминалисты, взрывотехники. Обнаружено шесть гильз калибра 9 мм пять гильз от пистолета ТТ калибра 7,62 мм. В городе введены в действие планы "Вулкан-3" и "Перехват", усилены досмотровые мероприятия на дорогах, пути выезда из Нальчика блокированы, добавляет "Российская газета".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной